使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
パプリカ、玉ねぎは薄切りにし、(a)を混ぜ合わせた漬け汁に漬ける。
②
ボウルに「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」、しょうゆ小さじ1を揉み込み、片栗粉を加えてまんべんなくまぶし、サラダ油を熱したフライパンでカリッと揚げ焼きする。
③
①に②を加えて全体になじませる。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
3袋
通常価格¥900
5袋
通常価格¥1,470
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉入りオムレツ
お好み焼き餃子
タンドリーソイミート
大豆のお肉のおつまみカレーピカタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介