使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りに、しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさにさく。
②
フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」、水を入れ 、大豆のお肉が好みのやわらかさになるまで炒め煮する。
③
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかける。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
鯖キーマカレーのおにぎり
カラフル野菜のキーマカレー
鶏肉の塩糀生姜そぼろとしそふりかけごまごはん
大豆ミートのガーリックライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介