使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りにする。
②
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
③
玉ねぎに火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」と水、ミックスビーンズを加え、大豆のお肉が好みのやわらかさになるまで炒め煮する。
④
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかける。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
衣笠丼
大豆のお肉とチンゲン菜のチャーハン
トンポーロー丼
そのまま煮ておいしいカレー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介