使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りに、なす、ピーマンは角切りに、ミニトマトは半分に切る。
②
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、なす、ピーマンを炒める。火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」、分量の水、ミニトマトを入れ 、大豆のお肉が好みのやわらかさになるまで炒め煮する。
③
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかける。お好みで目玉焼きを添える。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
大豆のお肉のジャンバラヤ丼
ベジオープンいなり寿司
イカワタと青ねぎの石焼き味噌バターライス
すりおろしれんこんと鶏肉のみそ雑炊 生姜風味
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介