使用商品はこちら
動画を見る
①
なすはへたを除き、縦に6等分に切る。ラップに包んで600Wの電子レンジで1〜2分加熱する。
②
(a)をよく混ぜ、軽くラップをし、600Wの電子レンジで1分ほど加熱する。
③
皿に①のなすを盛り付け、②のソースを上にかけ、小ねぎを散らす。
液みそ 料亭の味
かぼちゃの塩糀蒸し煮
蒸し酢キャベツ キャベツみそソース
大豆のお肉のピリ辛だれで食べる蒸し野菜
ほうれん草のみそバター蒸し煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介