使用商品はこちら
※栄養計算は「液みそ 料亭の味」で算出しています。
①
ごぼうはささがき、にんじんは細切りにする。
②
耐熱ボウルに①、「液みそ 料亭の味」、(a)を混ぜ合わせてふんわりラップして電子レンジ600Wで5分加熱する。
③
よく混ぜて器に盛り、いりごまをかける。
液みそ 料亭の味
液みそ 小林弘幸教授監修 健康みそ汁
4本セット
通常価格¥1,780
※カートは別ウインドウで開きます。
豆腐入り手づかみいももち
季節の野菜で塩糀ごま和え
かぶのつぶみそ漬け
ほうれん草とひじきの胡麻味噌和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介