使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
ボウルに【スープ】の材料を入れる。泡だて器でよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
②
そうめんは袋の表示通りにゆで、ざるに上げ、冷水でよく洗ってぬめりを落とし、水気をしっかりきる。
③
熱したフライパンに豚挽き肉、しょうが、豆板醤を入れて炒める。
④
豚挽き肉に火が通って全体がほぐれたら「液みそ 料亭の味」を加えて混ぜ、取り出して冷ます。
⑤
器にそうめんを盛り、①のスープを注ぎ入れる。④と万能ねぎをのせ、ラー油をかける。
液みそ 料亭の味
液みそつけ麺・温玉添え
かけるだけ!キーマカレーまぜうどん
つぶみそで釜玉コンビーフうどん
万能味ソースで作るコク旨焼うどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介