使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
さば缶は、缶汁をよくきる。
②
玉ねぎ、セロリはみじん切りにし、塩を振る。水分が出てきたらよく水気をきる。
③
①のさば缶に、②の野菜、「液みそ 白みそ」、粒マスタード、マヨネーズ、こしょうを加えてよく混ぜる。
④
バゲット、切ったかぶなどを添えて、つけていただく。
液みそ 白みそ
トマトとマグロのみそマリネ
たこときゅうり、わかめの塩糀酢の物
玉ねぎ生塩糀のカルパッチョ
液みそで簡単!アジのなめろう
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介