玉ねぎ生塩糀のカルパッチョ
玉ねぎ生塩糀とレモン汁とオリーブオイルでいつものお刺身もカルパッチョに。
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    209kcal
  • 塩分
    0.9g
  • 糖質
    3.8g

材料(2人分)

具材

分量

  • サーモン刺身
    70g
  • イカ刺身
    70g
  • まぐろ刺身
    50g
  • ベビーリーフ
    適量
  • レモン
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ホタテや甘えび、カンパチなど、色々なお刺身でアレンジしていただけます。
こちらの商品で作れます

プラス糀 玉ねぎ生塩糀

180g×4
(少量配送可)

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ