使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
トマトは薄めの輪切りに、きゅうりはピーラーで縦にスライスする。大根の皮をむいてすりおろし、軽く汁気をきり、(a)を加えて「みそおろしだれ」を作る。
②
豚もも肉(しゃぶしゃぶ用)をさっと茹でて冷水で冷やし、水気をよくきる。
③
お皿にトマトを敷き、きゅうりをぐるっと並べ、豚肉を中央に乗せる。
④
①のみそおろしだれを乗せ、お好みで糸唐辛子やラー油をかける。
液みそ 料亭の味
サラダチキンねぎ塩たれ
サラダチキンのねぎ塩サラダ
牛しゃぶサラダ 玉ねぎ生塩糀ドレッシングソース
鶏ささみ肉と根菜のごまみそサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介