使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
豆腐はさいの目切りに、みょうがは薄い輪切りに、青じそは千切りにして等分にお椀に入れる。
②
(a)を混ぜ合わせて①に等分に注ぐ。
つきぢ田村 冷や汁の素
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
水菜とパプリカサラダみそ汁
きのことミニトマトのサラダみそ汁
冷たいサラダみそ汁
麩と刻みねぎの即席みそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介