使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豆腐はさいの目切りに、コーンは汁気をきる。
②
お椀に等分に①と枝豆を入れ、混ぜ合わせた(a)を等分に注ぐ。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
水菜とパプリカサラダみそ汁
冷たいサラダみそ汁
わかめと豆腐の即席みそ汁
麩と刻みねぎの即席みそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介