使用商品はこちら
動画を見る
※栄養計算は「液みそ 赤だし」で算出しています。
①
深めのフライパンに(a)を入れて沸かし、半分に折ったパスタを加えてゆで始める。
②
煮汁が半分くらいになってきたらサバ水煮缶を汁ごと加える。
③
パスタがゆで上がるタイミングで煮汁が程よく飛ぶように、火力を調整しながら煮飛ばす。
④
オリーブオイルを加え混ぜ、器に等分に盛り付け、スプラウトを散らす。
液みそ 赤だし
液みそ 小林弘幸教授監修 健康みそ汁
4本セット
通常価格¥1,780
※カートは別ウインドウで開きます。
白菜とベーコンの白みそ入りクリームパスタ
ソーセージとピーマンのチリトマトソースパスタ
糀甘酒とゴルゴンゾーラのくるみペンネ
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介