使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
そうめんをゆでる湯を沸かす。
①
オクラは熱湯に20秒程くぐらせて冷水に取り出し水気をきって輪切りにする。みょうがも輪切りにする。長芋は皮をむいてすりおろし、「液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素」を混ぜ合わせる。
②
そうめんを表示に従ってゆでて冷水で冷やし、水気をきって器に盛り付ける。
③
②に長芋だれを回しかけ、刻んだオクラとみょうがを乗せる。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
汁なし担々麺
塩糀サラダチキンのフォー・ガー
【万能肉みそアレンジ】万能肉みそのっけ即席みそラーメン
ねぎ味噌うどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介