使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・そうめんをゆでる湯を沸かす。
・(a)を混ぜ合わせる。
①
そうめんを表示に従ってゆでて冷水で冷やし、水気をきって器に盛り付ける。
②
耐熱容器に(b)を入れ、600Wの電子レンジで60秒温めて混ぜ合わせる。
③
①に②と缶汁をきったツナを乗せて(a)を注ぎ、青じそを飾る。
液みそ 料亭の味
ごまたっぷり担々つけ麺
生しょうゆ糀の卵かけうどん
ねぎ味噌うどん
【麺弁当】サラダ冷や汁そうめん弁当
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介