使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
米は洗米、吸水後(30分〜)、水気をきっておく。
①
鍋に米、水、「液みそ 料亭の味」を入れ混ぜ、揚げ玉(大さじ1)、ザーサイを乗せて炊き(強火沸騰後弱火約10分)、蒸らす(約10分)。
②
切り混ぜて器に盛り、揚げ玉、青ねぎを乗せる。
液みそ 料亭の味
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介