使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
一人用鍋に(a)を入れて混ぜ合わせ、カット野菜、一口大に切ったソーセージ、ミニトマトを入れて火にかける。
②
具材に程よく火が通ったら(b)を散らし、バゲットを添える。
液みそ 白みそ
クリーミーアボカドカマンベール鍋
贅沢白おでん
ふぐのまろやか発酵美人鍋
鶏ごぼうの白みそ豆乳鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介