使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせる。長ねぎはちくわと同じ長さに切って耐熱皿に乗せ、ぴったりラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱して粗熱をとる。
②
ちくわと長ねぎを食べやすい長さに切り揃える。
③
器に盛り付け、(a)をかけ、ごまを振る。
液みそ 赤だし
液みそ 白みそ
ベトナム風生春巻き
塩糀レモン
レンジで!なすそぼろ
西京みそ白あえ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介