使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
白菜は横に幅1cmに切り、塩揉みをする。
②
春菊は長さ4㎝に切る。
③
①の水気を絞り、ボウルの中で②と混ぜ合わせる。
④
(a)を混ぜ合わせ、③に入れてあえる。
丸の内タニタ食堂の減塩みそ
糀美人で作る酢みそ
ゆでキャベツとフルーツトマトの酢みそ和え 生姜風味
塩もみにんじんとミニトマトのからし酢みそマリネ
揚げ根菜のみそ白和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介