具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・「豚肉の柚子胡椒みそ漬け 下味冷凍」を、冷蔵庫に移し、自然解凍する。
・「豚肉の柚子胡椒みそ漬け 下味冷凍」の作り方はこちら
①
玉ねぎは幅1cmに切る。いんげんはへたを取り、半分に切る。青じそは千切りにする。
②
スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯でゆでる。スパゲッティがゆであがる2分前に①のいんげんを加えて一緒にゆでる。
③
フライパンにオリーブオイルを熱し、「豚肉の柚子胡椒みそ漬け 下味冷凍」と①の玉ねぎ、②を炒める。
④
器に盛り、青じそと黒こしょうを振る。
液みそ 料亭の味