【下味冷凍】栄養たっぷり豚汁ミックス 和風カレー
凍ったままの豚汁ミックスで作る、根菜たっぷりの和風カレーです。

動画を見る

  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    636kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    89.1g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • カレー粉
    大さじ1
  • 薄力粉
    大さじ1強
  • 200cc

作り方

ワンポイントアドバイス
・フリーザーバッグMサイズでちょうどよい分量になっています。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ