具材
分量
調味料
分量
①
かぼちゃは厚さ1cmの一口大に、なす、ピーマンは一口大の乱切りにする。
②
フライパンに油(分量外)を熱し、「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ」とかぼちゃ、なすを炒める。
③
かぼちゃに8割ほど火が通ったらピーマン、「プラス糀 糀甘酒」と水を注いでカレールウを加える。ルウを混ぜ溶かしてひと煮立ちさせ、とろみがついたら(a)でお好みの味にととのえる。
④
ご飯と共に盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml