使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせる。
①
キャベツは千切りにし、(a)を半量混ぜて5分程置く。
②
食パンをトーストし、軽く汁気をきった①のキャベツと温泉卵を乗せ、残りの(a)を回しかけ、お好みで黒こしょうを振る。
液みそ 料亭の味
糀甘酒と大豆のお肉のPIZZA
うま辛担々チーズパン
糀甘酒スティックパン
鶏の照り焼きボリュームサンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介