キャベツと温玉のみそマヨオープンサンド
朝ご飯におすすめ!とろとろ卵とみそマヨで、キャベツがたっぷり食べられるオープンサンドです。

動画を見る

  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    377kcal
  • 塩分
    3.1g
  • 糖質
    34.6g

材料(2人分)

具材

分量

  • 食パン(6枚切り)
    2枚
  • キャベツ
    1/6玉
  • 温泉卵
    2個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
温泉卵はほぐしたゆで卵やスクランブルエッグに置き換えても美味しくできます。
こちらの商品で作れます

液みそ 料亭の味

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ