使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
長芋は皮をむいて短冊切りにする。オクラはさっと下ゆでして冷水で冷やし、ヘタを切り落として縦に4等分する。
②
器に盛り付けて「液みそ 糀美人」をかけ、刻みのりを盛る。
液みそ 糀美人
菜の花の酢みそあえ
にんじんとごぼうの白和え
イカとわけぎのぬた
ゆずみそ大根
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介