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具材
分量
調味料
①
塩鮭切り身は、熱湯(分量外)を回しかけ、皮と骨を取り除いて水気を拭き、大きめの一口大に切る。じゃがいも、にんじんは乱切りに、キャベツはざく切りにする。長ねぎは斜め切りに、しいたけは食べやすい大きさに切る。
②
鍋に分量の水を沸かし、火の通りにくいものから順に加え、ほどよく煮えたら「液みそ 料亭の味」を加えて混ぜ溶かす。
③
お椀によそい、お好みでバターを浮かべ、万能ねぎを振る。
液みそ 料亭の味
かぼちゃとナッツのみそ汁
だしがなくてもおいしい、さつまいもとかぼちゃのみそ汁
あおさと焼き餅のみそ汁
サラダみそ汁
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