使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
レタスは大きめにざっくりと切る。
②
フライパンに(a)を熱し、バターとみそが混ざったら、熱の入りにくい白い部分から順にレタスを加える。大きく混ぜながら、全体にタレを絡ませ1分程加熱する。
③
器に盛り付け、粉チーズ、ごま、のりを振りかける。
液みそ 料亭の味
れんこんのきんぴら【ダブル発酵恋愛レシピ】
せん切り里芋とベーコンの塩糀炒め
みそペペロン枝豆
にんじんとツナのシリシリー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介