使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋にごま油を熱し、食べやすい大きさに切った野菜(市販カット野菜)を炒める。
②
「液みそ 味噌ラーメン風」と分量の水を加え、沸騰したら2〜3分煮込む。
③
ゆでた中華麺と②を器に盛り付ける。
液みそ 味噌ラーメン風
海鮮にんにくしょうが生塩糀焼きそば
糀甘酒と生姜のかきたまうどん
味噌煮込みうどん
シーフードミックスで作る海鮮焼きうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介