海鮮にんにくしょうが生塩糀焼きそば
にんにくしょうが生塩糀で味付け簡単!

動画を見る

  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    473kcal
  • 塩分
    3.2g
  • 糖質
    69.3g

材料(2人分)

具材

分量

  • 冷凍シーフードミックス
    200g
  • チンゲン菜
    1株
  • しいたけ
    2個
  • 中華麺(蒸し)
    2玉
  • 紅しょうが
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
チンゲン菜は小松菜やキャベツに置き換えても美味しく作れます。
こちらの商品で作れます

プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

180g×4
(少量配送可)

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ