使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
卵は溶きほぐす。長ねぎはみじん切りに、チャーシューは角切りにする。
②
フライパンにオイルを熱し、溶き卵を炒める。卵が固まったらチャーシュー、長ねぎ、ご飯を加えて炒める。
③
ご飯がほぐれたら塩ひとつまみ(分量外)を振り、フライパンのふちに「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」を入れ、少し焦がすぐらい焼く。
④
全体に炒め合わせ、塩こしょう(分量外)で味をととのえる。
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ
2本セット
通常価格¥820
※カートは別ウインドウで開きます。
ごぼうとドライトマトのガーリックみそバタービーフライス
牛しぐれ丼
万能味ソースでレンチンふわとろオムライス
鶏肉の塩糀生姜そぼろとしそふりかけごまごはん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介