ゆで小松菜ときのこの塩糀漬けの小鉢
塩糀きのこで作るサッとできる一品です。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    35kcal
  • 塩分
    1.0g
  • 糖質
    5.3g

材料(2人分)

具材
  • きのこの塩糀漬け
    約100g
  • 小松菜(ゆでて4cm長さに切る)
    1/4束(約100g)
  • 大根おろし
    適量
調味料
  • ポン酢しょうゆ
    適量

作り方

  1. 1.ゆでた小松菜ときのこの塩糀漬けを小鉢に盛り付け、大根おろしを添え、ポン酢しょうゆ適量をかけていただく。
きのこの塩糀漬けの作り方はこちら
こちらの商品で作れます

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