使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせ、和風ドレッシングソースを作る。
②
鶏もも肉は余分な脂と筋を取り除き、塩(分量外)を軽く振る。
③
フライパンにオイル(分量外)を熱し、鶏もも肉の皮目を下にして入れる。皮目が香ばしく焼けたら裏返して反対側も焼く。
④
リーフレタス、水菜、トマト、③を食べやすい大きさに切り、器に盛り付け、和風ドレッシングソースをかける。
プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀
180g×4(少量配送可)
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
みそバーニャカウダサラダ
大豆のお肉と根菜のホットサラダ 糀甘酒マスタードソース
【即食レシピ®】ツナと切干大根のみそトマサラダ
糀甘酒で甘うま!もみもみ白菜ツナサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介