にんにくしょうが生塩糀の3色ナムル
にんにくしょうが生塩糀で作れば簡単に旨みたっぷりのナムルに♪
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    85kcal
  • 塩分
    0.9g
  • 糖質
    4.6g

材料(3〜4人分)

具材

分量

  • にんじん
    1/2本
  • ほうれん草
    1袋
  • 豆もやし
    1袋

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・常備菜としてもお使いいただけます。冷蔵庫で保存し3日をめどに食べ切りましょう。
・電子レンジ(600W)で作る場合は、豆もやしは3〜4分、にんじんは細切りしてから約2分、 ほうれん草は株のままラップに包んで1分加熱後冷水で冷やして水気をしぼってきり、同様に作りましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

180g×4
(少量配送可)

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ