糀ショコラテリーヌ
生クリームの代わりに「プラス糀 甘こうじ」を入れた糀甘酒テリーヌ。

動画を見る

  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    178kcal
  • 塩分
    0.1g
  • 糖質
    12.2g

材料(18㎝パウンド型1本分)

具材

分量

  • ブラックチョコレート
    150g
  • 2個
  • バター(無塩)
    75g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に冷やす時間は含まれません。
・焼き時間は様子をみながら調整してください。
こちらの商品で作れます

プラス糀 甘こうじ

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ