グルテンフリーのベイクドチーズケーキ
大豆粉を使用することで、小麦粉不使用でも美味しいチーズケーキに仕上げました。

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  • 調理時間
    50分
  • カロリー
    398kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    15.4g

材料(21cm×16cm×3cmバット1台)

具材
  • 大豆粉
    50g
  • クリームチーズ
    250g
  • 2個
  • 生クリーム
    200ml
調味料
  • きび砂糖
    70g
  • レモン汁
    大さじ1と1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
冷蔵庫で固くなるまで冷やしスティック状に切り分け、チーズケーキバーとしてもお楽しみいただけます。
こちらの商品で作れます

ダイズラボ 大豆粉

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