使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
切り餅を長細くなるように半分に切る。キムチはざく切り。万能ねぎは小口切りにする。
②
フライパンに「プラス糀 生みそ 糀美人」、ブルドック 中濃ソース、キムチ、水、切り餅を入れて火にかける。餅がやわらかくなり水分が1/3くらいになるまで煮る。
③
②に生クリームを混ぜて器に盛り、万能ねぎを散らす。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
根菜とベーコンの塩糀きんぴら
里芋の糀だし煮 ゆずの香り
にんじん、れんこんのあっさり煮
熟甘みそポトフ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介