使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
明太子は長さ1.5cmに切る。れんこんは厚さ7mmのいちょう切りに、かぶは一口大に切る。
②
スキレットまたは直火可能な耐熱皿に(a)と①を入れて火にかける。
③
程よく火が通ったら、火からおろして(b)をふり、バゲットを添える。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
里芋の糀甘酒煮っころがし
冬野菜の和風ポトフ しょうがみそ添え
かぼちゃのニョッキ サルシッチャ風トマトソース ローズマリーの香り
おかられんこん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介