使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉は長さ5cmに、玉ねぎはくし形切りにする。
②
鍋にごま油を熱し、①を炒める。
③
分量の水を加え、玉ねぎに透明感が出たら、「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き加え、ひと煮立ちさせる。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
だしがなくてもおいしい、根菜たっぷり豚汁
トマトジュースdeおみそ汁
野菜たっぷりみそ汁
海藻ときのこのみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介