塩糀で作る きのこスープパスタ
きのこ味が美味しい!スープスパゲッティ。塩糀を使うと簡単に一手間加えた味わいに。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    513kcal
  • 塩分
    2.3g
  • 糖質
    74.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • スパゲッティ
    2人分
  • 大葉
    3枚
  • しらす
    40g
  • 素揚げれんこん
    6切れ
    • (a)
    • しめじ
      60g
    • 舞茸
      60g
    • エリンギ
      60g

調味料

分量

  • サラダ油
    大さじ1

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 生塩糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ