レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2024/03/19 22:51
さわらで作りました。
いつも作っているのとまた違い、味がまろやかで大人しめの味になっていました。
優しい味です。
-
ひろりん729
2023/10/13 22:10
お買い得なブリで作りました。
まろやかな酸味で青魚もサッパリ美味しかったです。お野菜にもしっかり味が染みていたのがすごく良かった! -
ちるちるみちる
2023/02/23 19:20
ちょうどいい甘味で味がしっかりと染み込み美味しかったです。
更科日記
5.0
2024/10/06 15:00
レシピと同じ食材があったので、レシピに従って作りました。
それから、写真手前のガラスの器に入っているのが、糀甘酒入り南蛮漬けの調味液です。
糀甘酒の優しい味で、いつも南蛮漬けがほっとする味わいになりました。
きっと魚が苦手なお子さんも、パクパク食べてくれると思いました。
酸味が和らぐと共に旨味がアップしていて、家族にも大好評でした。
野菜や魚を変えて、また作りたいと思います。