レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
あんすー
2023/02/03 19:10
ビールが進みます。いいまろやかな塩気が最高❗️
-
ミアさん
2022/10/13 09:06
漬け込みに、プラス糀生塩糀を使用してみました。
味がまろやかになったのと、鶏肉も柔らかくなったような気がしました。
一味違う唐揚げには家族も満足していました(*^^*)
具材
分量
調味料
分量
①
鶏もも肉は余分な皮と脂肪を取り除いて一口大に切り、「プラス糀 生塩糀」をあえて10分程置く。万能ねぎを細かめの小口切りにし、その他の【ねぎ山椒だれ】の材料を混ぜ合わせる。
②
鶏もも肉に片栗粉をまぶし、揚げ油で揚げる。
③
器に盛り付け、①のねぎ山椒だれをかける。
プラス糀 生塩糀
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
あんすー
2023/02/03 19:10
ビールが進みます。いいまろやかな塩気が最高❗️
ミアさん
2022/10/13 09:06
漬け込みに、プラス糀生塩糀を使用してみました。
味がまろやかになったのと、鶏肉も柔らかくなったような気がしました。
一味違う唐揚げには家族も満足していました(*^^*)
しいちゃん
5.0
2023/02/04 00:59
とても美味しそうで、作ってみようと思います。