具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
かぼちゃ、ピーマン、赤パプリカ、なす、れんこんはあらかじめ素揚げして火を通しておく。
①
熱した鍋に炒め油をひき鶏手羽元を皮目から入れ、焼き目が付くまで焼く。
②
ある程度焼き目が付いたらみじん切りにした玉ねぎを加え、火を通す。
③
玉ねぎに火が通ったら水、「プラス糀 糀甘酒」を加え鍋で混ぜ合わせ、(a)を入れ撹拌し、鶏手羽元を煮込む。
④
お皿によそい、あらかじめ素揚げしておいた具材を盛り付けて完成。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
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料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
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プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml
プラス糀 生しょうゆ糀 500g