使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のねぎ味噌」作り方はこちら
①
おにぎりをにぎり、「基本のねぎ味噌」を乗せる。
②
トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成。
タニタ食堂の減塩みそ
焼きおにぎりのみそだれ
みそ焼きおにぎり
カレイの西京焼きおにぎり
熟甘の大葉みそ焼きおにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介