使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
カレイを「料亭の味 西京焼き用みそ」で30分漬け込む。
①
下準備で漬け込んだカレイをスチコン(コンビモード、スチーム50%、180℃)で8分焼く。
②
焼き終えたカレイがある程度冷めたら、あえ用の「料亭の味 西京焼き用みそ」を混ぜながら身をほぐす。
③
ほぐしたカレイをご飯で握ってのりを巻いたら完成。
料亭の味 西京焼き用みそ
牛肉のみそ焼きのせ青しそごはん
にんにく味噌焼きおにぎり
焼きおにぎり 山椒焼きみその冷茶漬け
ねぎ味噌焼きおにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介