使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
おにぎりをにぎり、「基本のにんにく味噌」を乗せる。
②
トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
牛肉のみそ焼きのせ青しそごはん
肉巻きおにぎり
カレイの西京焼きおにぎり
焼きトマトのせ 香ばしみそ風味のガーリックライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介