使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
しそを長さ1/2にカットし、千切りする。
②
ボウルに(a)と①を混ぜあわせる。
③
おにぎりを握り、②を塗って軽く焦げ目がつくまでグリルやトースターで焼く。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
もろみみそ焼きおにぎり
カレイの西京焼きおにぎり
ブルーチーズを使ったカリフラワーと雑穀のドリア
王道の豚丼
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介