具材
分量
調味料
分量
①
きゅうりは輪切り、じゃがいもはいちょう切りで薄切りにする。玉ねぎも薄切りにする。
②
フライパンにバターを熱し、じゃがいも玉ねぎを炒める。
③
玉ねぎがしんなりたら、きゅうりを加え、塩・こしょうを振って炒める。
④
水を加え、じゃがいもがやわらかくなったら「プラス糀 糀甘酒の素」、豆乳を加える。
⑤
「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き、なじんだら火を止める。
⑥
ブレンダーで⑤を攪拌してなめらかにし、お好みで塩(分量外)で味をととのえる。
⑦
冷蔵庫で冷やして、完成。
プラス糀 糀甘酒の素
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プラス糀 生みそ 糀美人
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