具材
分量
調味料
分量
①
ボウルにバターと「魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ」を入れ混ぜ合わせる。
②
溶き卵を加え混ぜ合わせ、「ダイズラボ 大豆粉」を入れしっとりするまで混ぜる。まとまったら手で円形にまとめ、ラップで包み、冷蔵庫で15分休ませる。
③
生地を上下ラップで覆い、めん棒で15cmの円形に伸ばし、ラップをはがしタルト型にかぶせる。
④
オーブンに入れ、180℃で20分焼く。
⑤
(a)を鍋に入れ、とろみがつくまで加熱する。
⑥
アーモンドスライスを入れ、よく混ぜる。
⑦
④のタルト台に乗せ、180℃で10〜15分焼く。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
プラス糀 生塩糀
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ダイズラボ 大豆粉