使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
うどんを表示時間通りにゆで、水で洗い、冷やしておく。
②
大根おろしに「プラス糀 生塩糀」または「プラス糀 生しょうゆ糀」を加え混ぜ合わせる。
③
お皿にすべてを盛り付ける。
④
すだちを絞ってよく混ぜていただく。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
プラス糀 生しょうゆ糀
トマトソースうどん
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風黒ごま汁なし担々麺
黒ごまねぎみそつけ麺
水菜とねぎのせ担々麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介