魚介と夏野菜の味噌マヨ焼き
減塩みそをつかって、バターやチーズを使わず夏場でもでもさっぱり食べることのできる味付けに仕上げました。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    240kcal
  • 塩分
    1.5g
  • 糖質
    10.3g

材料(4人分)

具材

分量

  • めかじき
    100g
  • えび
    70g
  • イカ
    80g
  • ズッキーニ
    150g
  • なす
    150g
  • ミニトマト
    8個
  • パプリカ(黃)
    80g
  • アスパラガス
    80g
  • 玉ねぎ
    50g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
2回に分けて焼くことで焦げ付きを防ぎます。
こちらの商品で作れます

丸の内タニタ食堂の減塩みそ

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