鮭と彩り野菜のバター生塩糀炒め
塩糀で味が決まる!バターのコクでご飯が進む、彩り豊かなおかずレシピです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    506kcal
  • 塩分
    1.7g
  • 糖質
    15.9g

材料(2人分)

具材

分量

  • 生鮭(切り身)
    2切れ
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • パプリカ(黄、赤)
    各1/4個
  • オクラ
    4本
  • エリンギ
    1本

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
鮭は「プラス糀 生塩糀」と一緒に厚手のビニール袋に入れた後、そのまま冷凍して漬け置きすることもできます。
こちらの商品で作れます

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